Мой Человек

Мария Дюрер
Квазар моего прошлого,
Случайно купленный
Золотой лотерейный билет,
Древний клад, что найти возможно
Только раз в тысячу лет,
Ставка, внезапно сорвавшая
Крупнейший куш
В этом чёртовом казино,
Святой Грааль, воскресивший к жизни,
Философский камень,
Полученный из ничего.