Про осень

Есения Плещеева 2
Я сегодня тиха и задумчива,
я сегодня читаю стихи
про красавицу осень- разлучницу
и ее проливные грехи.
Нам бросая под ноги перчатки-
-разноцветье листвы.на дуэль,
наблюдает осень украдкою
за свиданьем влюбленных людей.
Запускает ветра золотые,
вырывает зонтик из рук,
не боятся ее молодые,
вновь по саду делают круг.