Пахнет снегом

Екатерина Соболева 2
Пахнет снегом в ноябре,
И осины вмиг озябли,
А дождей простывших капли
Осень моют на заре.

Поздней осени пора -
Не хватает взгляду света.
Знаю, ненадолго это -
В тёплой шали вечера.

А в камине треск сосны,
Рвётся огненная стая...
Нас с тобой не забывая,
Души грея до весны.