БОЛЬ,

Ольга Коваленко 13
   

   Есть боли разные у человека,
Порежешь руку иль ногу,
Без органов,прожить на свете можно...
Ведь наша медицина,на верху!
   Раны,скоро заживут,
Останутся,лишь только шрамы,
На пляже,от взглядов,хочется закрыть,
О прошлой боли,всегда напоминают.
    Боль душевную,не увидать...
Не видно на душе и шрамов,
Но почему,так плачет и болит,
Память,о потерях,всегда напоминает.
    Когда теряешь близких и родных людей,
Эту боль,не завязать руками,
Всю жизнь,не перестанет плакать мать,
Когда при жизни,ребёнка потеряет...
    Душевной боли,больше во стократ,
Всю жизнь,за что-нибудь переживаешь,
Придётся много,человеку испытать,
Потом,другому,сострадаешь...
    На теле,рана быстро заживёт,
Душевная,болит и кровоточит,
Кто ей поможет?Кто,исцелит?
Господь,всё знает,обратись,
Он перевяжет,душу,успокоит.
    Сам,Бог-Отец!За Сына,испытал всю боль,
Когда Послушного,смиренного,гвоздями прибивали...
Но так, Бог,возлюбил жестокий этот мир,
Самого,любимого отдав на смерть,
Других людей спасая!