Только моя..

Ольга Российская
Мы с детства с тобою знакомы..
Учились открыто дружить..
И искренней дружбы законы..
Старались всегда укрепить..
Мы стали, как будто родными..
И ты  говорил не тая..
Словами шутливо простыми:
«Ты девочка только моя!»
Промчались те детские годы..
И юность за ними прошла..
Мы вместе терпели  невзгоды..
Вот  дочка уже подросла..
Но вечером в нашей кровати..
Целуя с любовью меня..
С улыбкой шептал мне, что кстати..
Я  девочка только твоя …
Года, словно миг..  пролетают..
Уж внуки нас в гости зовут..
Заботой своей опекают..
Пытаясь создать нам уют…
Конечно, их любим безумно..
В сердцах наших много огня..
Но  слышу всегда  ночью лунной..
«Ты девочка только моя!!!!»