Я тебе не всё ещё сказал

Алексей Марсанов
Я тебе не всё ещё сказал...
Пусть ты знаешь песни и стихи,
те, что я на сайте написал,
только правда, в тех, что от руки.

Я тебе не всё ещё сказал...
Думаю, тебе уж всё равно,
что твои зелёные глаза,
до сих пор глядят в моё окно.

Я тебе не всё ещё сказал...
Не надеясь получить ответ,
как мои по жизни тормоза,
подвели меня на склоне лет.

Я тебе не всё ещё сказал...
Собрались на суд мои стихи
и открыли мне мои глаза,
что твоей не стоили руки.