***

Сергей Сибирячок
А я ещё стараюсь жить
Понять, Любить, принять, и слепо верить
Так надо эту роль не знать, а именно прожить
Не так, как бледные актёришки во МХАТе.

Так день за днём ты прёшь, как в поле вол
Ты ищешь истину, и в каждой фразе смысл
Зачем? По сути ты простой осёл
Который средь дерьма находит и в червях харизму!

Ты так же веришь людям и в людей!
Ты так же любишь, не на 70 процентов!
Ты ненавидишь стукачей и да… ****ей
Хотя, и среди них бывают честные наверно.
Хочу я жить в такой стране, в таком году
Где мама молода и жив мой папа
Кого обидел в этой жизни я прошу
Простите! Ииии……. херовый я оратор…