По дороге в Осень...

Станислав Макаров 3
Сколько б ни ждали Вёсен,
Не виделись Зим и Лет,
Колёса уносят в Осень,
В судьбе оставляя след…

В калейдоскопе листьев
Мир крутится – в ярком весь…
И ловишь себя на мысли:
Небесно сейчас и здесь!

Внутри отзовётся эхом
Галдёж перелётных птиц.
Готов улететь, уехать,
Нарушив контроль границ!

Но, взор свой случайно бросив,
Порыв сам собой пройдёт:
Ну, разве оставишь Осень?
Не виделись целый год!