Планирует на год

Анатолий Харин
На июль у вас была Юля,
А на май девчонка Мая.
Вы и Насте живот надули
И Ася дитя поджидает

Январь же у вас для Варвары.
Февраль подарите Рае,
А Марта под нервным ударом.
В апреле она рожает.

Скандал с вами был очень громкий,
А суд ещё громче будет
Про вашу "любовь" и девчонок,
Чтоб не вымирали люди...