Призыв партийный

Игорь Олегович Ставицкий
О человек-в чём тебя только нельзя убедить!
                Адам Вейсхаупт.


Призыв к партийным идеалам,
Позывы вниз-одна картина,
Лежит в сортире груда кала,
Висит портрет-на нём скотина!