Тебя со мною нет

Олег Нестерчук
1.Мне тебя хотя б увидеть.
Мне тебя хотя Б обнять.
И к груди к твоей прижаться.
Нежно в губы целовать.
Попросить за всё прощения.
Заглянуть в твои глаза.
Невозможно к сожалению.
Рядом больше нет тебя.


2. Я смотрю на твоё фото,
Улыбаешься ты мне.
Без тебя так одиноко.
Счатьстья нету на земле.
Ты прости не уберег я.
И вернуть тебя нельзя.
Ну за что же так жестоко
Покарал  Господь меня?

 
3.В старом храме плачут свечи.
Вместе с ними плачу я.
Вспоминаю наши встречи.
Не хватает мне тебя.
Сердце мается.Томится,
Разрываясь пополам.
А душа твоя как птица
Улетела к небесам.


4.На могилу каждый день
Приношу из роз букет.
Слёз своих я не скрываю.
Веры в жизни больше нет.
Уж не будет всё как прежде.
Не найти мне нужных слов.
Кто вернёт мою Надежду,
Возвратит назад любовь?


Припев :
Облетают в парке листья.
Падает на землю снег.
А за ним весна стучится.
Но тебя со мною нет.
Так проходят дни и годы.
Так пройдёт вся жизнь моя.
В памяти моей лишь только
Будешь ты всегда жива.