Осень танцевала тихий блюз

Игорь Сычев 3
Осень танцевала тихий блюз,
Обливаясь нудными дождями…
Словно падал неподъёмный груз,
Лужи устилая пузырями…
Солнце затаилось в облаках,
До весны погрязнув в зимней спячке,
Жаль, исчез мажор в моих стихах –
…Осень выступала в жёлтой «пачке»…