Верный Ангел

Александр Сауков
Приходят и уходят молча люди,
Нет разницы для них, какой сезон.
Надеемся и думаем о чуде,
Сердца и мысли наши в унисон.

Пусть мир перевернётся вверх ногами,
Достаточно лишь правды, тёплых рук.
Живём с тобою общими мечтами,
Мы избежим прощаний и разлук.

Я кровь твоя, бегущая по венам,
Твой дождь, ты буря снежная, покой.
Моих желаний розовый оттенок,
Ты стала для меня моей мечтой.

Со мною рядом то, что не хватало,
Пленённый ангел я, твоей души.
Вселенная моя, тебя мне мало,
Нет разницы, ты только мной дыши.

Цвет без тебя, был скучным чёрно-белым,
Умеешь ты хранить свою любовь.
Мы стали навсегда единым целым,
Цвет радуги увидев мира новь.

Твоя судьба теперь в глазах напротив,
Не спрашивай меня, как вышло так.
Без глаз, твоей души я был юродив,
В своей норе сидящий тихий рак.

Я глаз твоих коснусь, твой верный ангел,
Тогда наступит в миг погожий день.
Взлечу, расправив крылья, выше планки,
И не коснётся наши чувства тень.

08.11.2021 г.                АС