Весна

Вера Ланькова
Весна, весна-улыбка-Сила!
Весна-молитва, Лучшего дары!
Весна-симфония и Лирика!
И благодать! И благодать Мечты!

Аминь. Аминь. Аминь.

08.11.21. - День исполнения желаний по календарю