Имя любимого

Светлана Шакула
    В имени этом –
    Словно веянье тёплого ветра…
    Обещание радости
    И благородства души…
    Много людей на свете
    Есть с именем этим где-то,
    Но только имя любимого
    Светит и греет в тиши…