Пусть выдаёт аккорды ночка

Воронина Нина
Да... тема близкая родная,
Не зря всем душу бередит.
И я наверно заводная,
Притягиваю, как магнит.

И шепот ветра слышу славно,
И ощущаю на губах.
Бывает мне порой забавно,
Услышать грозный прибабах.

А это ветер ветку клонит,
Стучит ритмично мне в окно.
И сон, тотчас же он отгонит,
Работать в ночь, всё, решено.

Пусть выдаёт аккорды ночка,
Уснуть же муза не даёт.
Наутро скажешь, баста... точка!
Красивый текст, он... запоёт!

Так и рождаются куплеты,
Один... ещё, ещё другой.
В стихе готовые сюжеты,
Порой бывают с грусть-тоской