Киргизия и мой кишлак

Мутуш Танов
Мой колхоз и  кишлак  Кумуштак
Из родного мне  Киргизстана
Я  с села ,но умом не простак
Так-как с книгой дружу беспрестанно

Чем горжусь Тем что  я не курю
человека с себя я творю
Через лекции ,что есть в  "ПК"
Жаль ,мой ум так на "тройку " пока

Детям в дом я зарплату ношу
Редко пусть ,иногда я грешу
Тем горжусь,что во мне   интерес
К темам важным : - "Телец" ,"ФРС"

Физкультурой еще занимаюсь
Потому, я как хам не харкаюсь
Вот такие мои все дела
Бывший  лох я простой из села