нынче мне не одинOко..

Аркадий Абрамов
Рецензия на «Не бывает в жизни одиноко» (Татьяна Червова)

cунул в скважину ключи,..
свет в предбаннике включил,.
вижу,.. мне не одинOко-
баба голая ...под боком..
надо бы её спросить-
можно ль с ней начать тусить!..