Легко меня взяла ты в плен

Alexander Butenin
Полюбишь ты меня когда?
Когда тебе я стану нужен?
Уже пошел счет на года,
как я тобой обезоружен.

Легко меня взяла ты в плен,
чего, пожалуй, не хотела.
Исход был мною вожделен,
как вожделенно твое тело.

Любой пленительный изгиб
его знаком мне, как наощупь.
С тобой, я чувствую, погиб,
пропал, как кур, попавший в ощип.

Ты ускользаешь, словно тень,
как горсть песка течешь сквозь пальцы.
Но без тебя несносен день -
растянутый, как ткань на пяльцах.

При всем терпении моем,
итог усилий - курам на смех.
А нам остаться бы вдвоем,
и пообщаться бы не наспех.


фото из интернета