Не забудем, не простим

Александр Ткаченко44
Мы не забудем, не простим,
Вас всех проклятьями клеймим.
Родителей, родивших, воспитавших вас,
Они ведь слышали, про ТУ войну,
Кто от отцов, кто от дедов, не раз.
И мы живём здесь на Земле,
Что бы Творить и Созидать,
А вашим выродкам, лишь только жрать.
И этим мразям не работать,
А по майданам поскакать.
Из-за угла детей и стариков,
И женщин подло убивать.
Нет.
Вам, родители, проклятий наших не избежать.
А женщины, рожавшие от вас,
Неужто вы не видели, какая перед вами мразь?
Неужто сердце не ёкнуло в груди?
Ведь ген убийцы, палача, насильника…,
Он на потомство может перейти.
Неужто вы не видели ту мерзость,
В груди бандеровской Души?
И ваши дети будут прокляты не раз,
Они ведь отражение от вас.
Зачем вы к нам в Донбасс пришли?
Что, мало вам своей земли?
08.11.2021