Сколько лет нужно чтобы забыть человека?

Дмитрий Фалтон
Однажды я влюбился в глаза,
Они таили страсть и черт побери
За них сейчас готов все отдать
До последний капли любви,
Что таит сердце в своих клапанах,
Не могу дышать, пить и даже не завтракал,
Заорать во все горло, чтобы услышала,
Любовь бывает одна, и не может быть бывшая,
Время не лечит, скорее вода, что камень точит, но внутри сильно калечит,
Сколько лет нужно чтобы забыть человека?
Если он значил больше, чем эта планета!
На форумах нет на это ответа...
Первым, что забываешь мягкий как шелк его голос,
Привычный до жути уставшийся образ,
Позже забываешь аромат и касания тела,
Что в лютые холода тебя обнимало и грело,
Дальше улыбку и контур лица,
Привычки, печаль, и в то, что влюбился - глаза,
Сообщения в вк, фотографии, их хранил в папке Я и Она,
Так сколько лет будет колоть сердце иголкой?
Мой ответ: Ровно три года...