Прощание

Странник Въ
Прощание… Слезы… Тишина
И шепот в тишине звенящей,
И сердца странности скорбящей
Грудь по живому рвет она

Прощание - звуков череда,
Глаголов,  невпопад звучащих,
А между слов, вопрос – когда?
Куда-то в пустоту летящий

Где между струнами души,
Задев скорбей налет, как пыли,
Среди которой все мы жили,
Не замечая, как грешим…


08.11.2021