Я един

Сергей Удод
3   к 68
Сижу один
С мыслями я един
Нет покоя мне
От них в этой тьме 
Почему всё так
Ладонь сжата в кулак
Всё вверх дном
Слышу всё об одном.

Почему наш мир
Стал всем нам как тир
Где можно убит
Все проблемы махом решит
Жить в шелках 
Не смотря руки в грехах
На честь плевать
Если можно куш сорвать.

А что будет потом
Будут ли спать сладким сном
Или гореть в огне
Проса молясь о своём спасение
Ведь все мы
Как ты не крути
Перед нашим Богом
Все мы будем там равны.