За спиной

Камень Петров
Привык, закалился - не ждали ответа ?
Доверие стёрто. Забудем об этом !
Стреляйте мне в спину! Ещё раз - контрольный !
Мне больше не больно ! Мне больше не больно !

08.11.2021
Елена Синдякова

Искали победы, впустив пораженье,
Стреляли из страха, на опереженье.
Высокие башни, в решетках бойницы.
Дождинки, как слёзы дрожат на ресницах.

Ну что же вы Ждёте, стреляйте смелее.
Предательство в спину - кинжалом скорее.
Я там за порогом не чувствую боли,
Лишь призраком тени блуждают в неволе.

Остывшему сердцу давно не тревожно,
Разлились все краски в пыли придорожной.
Притушены  свечи, дым стелется в келье,
И смотрит с осколков зеркал недоверье.

Но где-то в  темнице, в глубоком подвале,
Томится, как узник весь лёд мой и пламя...