Ах, Серёга, Серёга

Александр Злодеев 2
Ах, Серёга, Серёга!
Взят твой разум в полон.
Твоей жизни дорога
Понеслась под уклон.

Понимаешь?- едва ли,
Если принял на грудь.
Виноваты то Валя,
то еще кто - нибудь.

Там находишь причины,
Где при свете не зги.
А тебе , дурачина,
Спирт разбавил мозги.

Что случилось? обидно-
 ведь уже не юнец-
Коль отравленым спиртом
свой торопишь конец

Остаётся немного,
понимаешь ли ты?-
Оборвётся дорога
и провал пустоты.