А за окном видна безбрежность

Людмила Васильевна Киселева
А за окном видна безбрежность,
Куда ни глянь,
В постели ж правит балом нежность
В такую рань,
Сплетаются с руками руки
В один клубок,
И песней обернутся звуки, -
Таков итог,
Когда любовь приходит в душу,
Прекрасней нет!  -
Твои признанья утром слушать
Под солнца свет...

8 ноября 2021