За окном вновь непогода

Галина Малова
ЗА ОКНОМ ВНОВЬ НЕПОГОДА

За окном вновь непогода,
Нудный дождь идёт с утра.
Захандрила знать природа
Что ж, как видимо - пора.

Завтра включит "скорохода,
Обещают холода.
Перевернут лист блокнота,
У дверей стоит зима.

Осень списана со счёта,
За порогом "Покрова"
Поменялась в мире мода,
У зимы свои права.

Потускнела позолота,
Превратилась в хлам листва.
Открываются ворота
Для чудес и волшебства.

08,11,2021Г.