Твоя душа разорвана на клочья акро

Ульяна Русланова
Тяжелой жизнь была у моей мамы….
Виновен в том, что я не понимал,
Однажды от обид заноют раны….
Я каюсь,… каюсь, тоже обижал.

Дороже мамы быть никто не может….
Умела незаметной быть, простой.
Шутила, уходя, скрывая слезы,
А я ей вслед лишь помахал рукой.

Растерян…. В пятьдесят инфаркт и кома….
Ах, как несправедлива к ней судьба.
Запил от горя, лишь соседка Тоня,
Отчаянно боролась за меня.

Разумно было бросить пить мне водку….
Вопросом задавался, где же бог?
Абсурд! Казалась ведь здоровой только….
Но вот ушла,… Никто ей не помог.

Ах, если б можно все вернуть в начало….
Ненадолго, хоть на короткий миг!
А пусть бы только мама задышала,
Чтоб смог прощенья у нее просить.

Азарт мой весь иссяк,… остепенился….
Само собой, что бросил пить, гулять.
Теперь я в храм работать попросился,
Истерзанных сердец, чтоб исцелять.