Отвали - 2

Натали Вячеславовна Афанасьева
мужской вариант текста. черновик.

Всё само собой решилось
И без помощи извне.
Ты в мегеру превратилась,
Не даёшь прохода мне.
Поменяла речка русло,
Потекла она в разлом.
Утонули наши чувства,
Как ладья в разломе том.

Отвали!
Я устал от твоей любви!
Надоело! - ну, пойми!
Я тебе желаю счастья!
Плыть - воды не наглотаться,
На мели не утонуть!
В добрый путь!
По течению плыви.
От меня же
Отвали...

До тебя жилось мне классно
Без терзания в душе.
В дверь мою ты постучалась
И вошла в неё - зачем?

Ни о чём не сожалею -
Наслаждаюсь тишиной.
Вправе каждый выбрать берег -
Ты - на этом, я - на том.

Отвали!
Я устал от твоей любви!
Надоело! - ну, пойми!
Я тебе желаю счастья!
Плыть - воды не наглотаться,
На мели не утонуть!
В добрый путь!
По течению плыви.
От меня же
Отвали...

Отвали!
Я устал от твоей любви!
Надоело! - ну, пойми!
Я тебе желаю счастья!
Плыть - воды не наглотаться,
На мели не утонуть! В добрый путь!
По течению плыви.
От меня же
Отвали...