Кукла Вуду

Надежда Турухина
Ни письма, ни полстрочки. 
Наступивший молчания срок.
Как боксёры, танцуем
то ближе, то снова отскок.
И к друг другу рисуем
пунктиром дорогу,
осторожно исследуя впрок,
слова смысл,
мы идём понемногу.
Как в болото затянет
вдруг сомненье в остуду,
но и там нас достанет
кукла племени Вуду.
Я с твоей ворожбой,
ты с моей-не расстались.
Нам не выиграть бой.
Просто чувства остались...