На рыбалке

Андрей Усачёв
На реке с соседом
Бросим мы крючок
Засидимся  летом
Клюнет поплавок!

Мошкара замучит
Разведём костёр
И разгонит тучи -
С другом разговор

Как ухи наварим
Коромыслом дым!
От души базарим,
Осетра - хвалим!