Моторчик распался

Дмитрий Фалтон
Мне  напиться, проспаться,
Артистом не стал я,
Не снискал уйму оваций,
На верхушку Олимпа сам не забрался,
Я человек честный, почти что со всеми,
Но что сломано было , больше незачем клеить,
Жизнь устроена так, что словам можно не верить,
Поступки обиды рассудит лишь время,
Я закрывался, прятался, один не справился,
Моторчик распался - Карлосн,
Верни время, дай хоть раз исправить,
Ошибки  вытворял я часами,
Рухнули здания, что годами мы собирали...