Несостоявшееся свидание

Елена Дорошко
Дождь осенний по окнам стучит,
Словно просится в гости.
На размытом стекле растворился пейзаж.
И с деревьев опали последние листья,
Разноцветным ковром застелили асфальт.
Тишина в старом парке,
Лишь серое небо, ловит в лужах печальный свой взгляд.
И на старой скамье, будто в память о лете
Позабытый букет той любви, что ушла.


08.11.2021г.