Вишневый роман

Родина Наталья -Д
Веришь, что где-то в мире
Существует закон любви,
Согласно которому шире
У людей их возможности?

Влюблённые могут иначе
Смотреть на все, что вокруг.
И сахар уже менее слаще,
Чем привкус любимых губ.

Магнитные бури, вспышки -
Источник их жизненных сил.
Заманчивый запах вишни
Весь воздух в себе утопил.