Прогулки около шеста СК

Олег Стражалковский
Прогулки около шеста..
Престранно линии листая..
Сердца кружили, замирая,
В партере то.. А то летая..
Ища запретные места!

Такая сложная мишень..
Такая гамма отношений..
Хитросплетенье света, теней..
Штормов и кораблекрушений
И ночь.. впадающая в день!

Прогулки около шеста..
Ладоней скрип и капли пота
И так приятно отчего-то..
И чья-то нежная зевота..
Запало в Душу навсегда!