Баллада о любви

Тамара Голикова
Случайно я встретил половинку свою,
Многие люди тщетно ищут ее на пути.
Увидев лучистые глаза и улыбку твою,
Сразу понял, по жизни нам вместе идти.

Все чаше тянуло с тобою встречаться,
Лучезарный взгляд синих глаз ощущать.
На свидание быстро, как пуля, примчаться,
Твои чувства и душу побольше узнать.

Когда вновь смотрел в прекрасные глаза,
Сознавал, уже многое для тебя значу.
На щеки, порой, стекала скупая слеза,
Я все-таки мужик, а от счастья плачу!

Раньше чувствовал внутри одну пустоту,
Ответной любовью ты быстро ее заполнила!.
И мою заветную о взаимной любви мечту
Жить вместе с тобой полностью исполнила.

Плывем по реке жизни:2 спасительных круга,
Несет нас вдвоем по сильному течению.
Если водоворот судьбы, спасаем друг друга,
Снова поддаемся взаимному притяжению.

Давно соединились в одно единое целое,
Надеюсь, Бог поможет и будет венчание!
Оденешь фату и свадебное платье белое,
Состоится в церкви наше бракосочетание!

В жизни взаимная любовь - это редкость,
К некоторым людям не придет никогда.
"Амур проявил в нужный час свою меткость,
Его стрела попала точно в нас навсегда"!.

Конечно, такое чувство дано было свыше
И судьба быстро нам его преподнесла.
Верим, после венчания станем еще ближе.
Спасибо Богу - любовь к обоим пришла!