За то, что Любишь Ты, Тебя благодарю

Любовь Свиридова 2
За то, что Любишь Ты, Тебя благодарю,
за то, что терпишь и прощаешь.
За то, что исцеляешь боль мою,
и о грехах уже не вспоминаешь.

За то, что вместе мы всегда благодарю,
за верность, милосердие Твоё.
За то, что радостью наполнил жизнь мою,
и даровал спасение Своё.

За доброту Твою, Отец, благодарю,
за то, что защищаешь Ты меня.
За то, что сердцу говоришь "Люблю",
и правду открываешь нам всегда.