Под молчаливым солнцем

Ирина Молочкова
Всё меньше нужен собеседник,
Молчать с собою интересней.
Встречаю чаще понедельник,
По будням тесный мир не тесен.

По будням множество движений,
И сердце жизни слышно бьётся.
И оживают даже тени
Под молчаливым зимним солнцем.

     16.00   8.11.2021