Пора б и совесть поиметь

Валерий Сентюрин
Загадка про
Олег Зайцев 4
Пух и перья до земли,
Отступают воробьи.
Отвоюет свой "дворец",
Как зовут его? -...!

********************************
Подлец!
Захарлал один хоромы,
На подходе холода,
А зима - она не тётка,
Потесниться бы пора,
Но вселятся в те хоромы,
Вряд ли наши воробьи,
И что главно,подлецов тех
Средь людей хоть пруд пруди,
Понастроили,блин,замков,
В метра три стоит забор,
Не из досок,из бетона,
И монгол взять вряд ли б смог,
И как слон подлец спокоен,
Не страшат холода дни,
Не пойдут,знает,на приступ
Народ местный и бомжи