Я хочу, чтобы ты умерла

Дмитрий Вольферц
Я хочу, чтобы ты умерла
Или лучше - совсем не рождалась,
Чтобы ты никогда не жила
И на свет этот не появлялась.

Я хочу, чтобы не было глаз,
Чтобы не было рук твоих нежных,
Тех, что в проклятый ведьминский час
Одарили пустою надеждой.

Без тебя я бы сердце не рвал
И страданий не ведал бы этих...
Я бы счастья вовек не познал,
Если б ты не жила на свете.