Если устану...

Валерий Боев 2
Если я в пути устану,
Под покров Христа приду,
Слово Божье читать стану,
Истину в нем я найду.

И Христос не отвергает,
Слышит просьбу Он мою,
Когда трудно - помогает,
Руку мне дает Свою.

    ноябрь 2021 г.