Новый город...

Валерий Боев 2
Ярче солнца и звезд сияет
Новый город Иерусалим,
Слез и горя никто не знает,
Ведь живут там, кто Богом водим.

Среди улиц его протекает
Река жизни с прозрачной водой,
В нем во славе Господь наш сияет
И царит там небесный покой.

Растет дерево жизни вечной,
А на ветках его - плоды,
Листья дерева раны лечат,
Есть источник живой воды.

Никогда не бывает там ночи,
Только лишь немеркнущий свет,
Христиане там счастливы очень,
А других в этом городе нет.

    ноябрь 2021 г.