Я посылаю свет любви

Наталия Костевская
Я посылаю Свет Любви
Всем людям Матушки Земли.
Как хорошо, что можем мы
Дарить Твои Господь дары!

Пусть Светом полнится Земля
И расцветает Родина моя!
Прекрасные цветут сады,
Необычайной в мире красоты!