Жириновскому - Стяг в руки!!! Татьяне Балицкой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Не ходите девки замуж за алкоголиков» (Татьяна Балицкая)

Много горя, Мамам, Жёнам,
Преподносят - алкаши!..
Но гуманные законы,
Их прощают - "от Души"!!!

***

Тема - Сверх Актуальная! Много раз говорил об этом!
Но Властям, беды Народа - "до фонаря"! Хоть бы Жириновский В.В. разобрался
в проблеме! Зюганов - не потянет!..

Спасибо, Уважаемая Танечка! С грустной Улыбкой!..
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   08.11.2021 14:16 

***

Рецензия на «Нам это не дано» (Татьяна Балицкая)

Не дано Тебе от БОГА,
Таня, птицу убивать:
"Живодёров" рядом - Много:
Не горюй, ядрёна мать!..

Сашка Бражников поможет,
Петуху башку срубить:
Палачу б, такую - "рожу",
Бармалеевскую - прыть!!!

***

Проза у Тебя, повторюсь, Классная! Так держать, Солнышко!
С Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.11.2021 14:05