Зе бест

Юрий Куимов
Я скажу вам без отмазки:
нет на свете ничего
лучше вашей личной маски! –
маска – только и всего!

Надеваете на морду,
чтоб других не раздрррражать,
и идёте прямо, гордо
(лишь бы в страхе не дрожать).

Как вы смел, и как отважен
в этой маске а ля русь
как вы стоящ, как вы важен,
я представить не берусь…