Простил

Сергей Лутков
Пускай мне будет даже много хуже!
Ты зачеркнула все мои мечты.
Сказала ты,что я тебе не нужен,
Но мне совсем не безразлична ты!

А потому надежд не оставляю.
Ты чувством не способна дорожить!
Я просто даже и не представляю,
Как без твоей улыбки буду жить?

Хоть мысленно с тобой не согласился,
Но я тебя на волю отпустил.
Я переплакал и перебесился,
Но сразу навсегда тебя простил!

Простил я улыбаяся натужно.
В душе лишь обижаюсь и ,скорбя!
Я уступаю ,раз тебе так нужно.
Простил,поверь любимая,тебя!

Пройдут года-висками побелеешь!
Встав чётко перед истинной одной
Ты вот тогда,наверно пожалеешь,
Что не осталась навсегда со мной!

И мыслено,возможно,скажешь всё же,
Что задержать не смог,не допустил!
"Прости за необдуманность!Серёжа!!"
А я  уже давно тебя простил!


   2005г.