Тяжкий Цезаря груз - Рубаи

Муса Бен Юнус Исмаил
         Глубоокоуважаемому внутреннему рецензенту М.М.,
         без тонких советов и молчаливого неодобрения которого
         очень многое тут звучало бы не так.


РУБАИ | ЭПИГРАММА


Тяжкий Цезаря груз,
Острый слух, тонкий вкус!
И за доброй улыбкой -
Скорпиона укус!


2021-11-08 S. (Ред.1.1)


Иллюстрация: современная арабская каллиграфия.