Жизнь без Любви

Антон Спирков
Жизнь без Любви - пустая суета!
Она глупа, бессмысленна и скучна...
Любовь - как воздух, без нее так душно!
И на душе сплошная темнота...

Нам без Любви закрыта к Счастью дверца...
Где мой вкус жизни?! Радость бытия?!
Одно унынье жалкого нытья,
Без ветра в парусах, и драйва в сердце...

Ты прав, мой друг! Конечно - я любил!
И горячо и страстно, но напрасно...
Моя Любовь... О, да! Она - прекрасна!
Ее я щедро болью оплатил...

Коль нет Любви - теперь я буду пить...
Ну что еще мне, право, остается?!
Пусть рифмой троекратной отзовется -
Грустить, простить и отпустить...

Август 2021, Сочи