Осеннее настроение

Екатерина Твердохлиб
Сегодня  я шлангую,
Осеннею порою без дела я кукую..
Безделием  страдаю,
Ключи от рая подбираю.
Шурша опавшею листвою
Милуюсь этой красотою.
Радуюсь солнечным лучам
А также и лазурным небесам.
И даже мой голубоглазый кот Матрос
Солнечным поцелуям подставляет нос.
Яркими пятнами на виду
Расцвели хризантемы в моем саду.
И розы нынче все в цвету
Даруют эту красоту....