Обними меня, этой ночи

Татьяна Овчиникова
Обними меня, этой ночи
Я ждала будто сотни лет.
Расскажи мне о том, что хочешь,
Расскажи, сколько было бед.

Эти стены кругом, так страшно
Одиночество в них звенит.
Для души пустота опасна,
И любовь твоя как магнит.

Этот взгляд, в нём так много света,
Теплота, что лишь ты несёшь.
Ты ведь счастье, кусочек лета,
Ты так много всего даёшь.

Пусть твой голос звучит устало,
Раствориться всё в тьме ночной.
Мне ведь так тебя не хватало,
Эта ночь нам несёт покой.